香ばしさとスパイシーな香りが食欲をそそる ご飯やビールと相性抜群なフィリピン料理の定番です ご飯の上にのせて目玉焼きを一緒に盛りつけ、又はパンにはさんでも美味しい 食卓でホットプレートで焼いてパーティーでも楽しめます 【作り方】豚の耳、ハツ、レバーを使うと本格的です カツ用豚ロースやバラ肉など1kgを茹でてから細かくきざむ 赤玉ねぎ10個細かくきざむ シシグミックス1袋を水1/4カップ62.5mlでよく混ぜる 溶かし混ぜたら豚肉と赤玉ねぎを入れて混ぜる
バターを熱して豚肉を炒める
レモン汁大さじ2杯 溶き卵1個を加えて炒める